Selasa, 05 Maret 2024 - 14:49:16 WIB

Uji Publik Calon Pansel Satgas PPKS Akper YKY Yogyakarta dengan Panelis dari PPA Polres Bantul

Akper YKY Yogyakarta berkomitmen dan mendukung Program Pencegahan Penanganan Kekerasan Seksual dengan mengikutkan 6 personil dalam Uji Publik Pansel PPKS. Peran dan Fungsi Satgas PPKS adalah Pencegahan. Satgas PPKS bertanggung jawab untuk mengembangkan program pencegahan kekerasan seksual di lingkungan kampus. Ini dapat mencakup penyuluhan, pelatihan, dan kampanye untuk meningkatkan kesadaran dan membentuk budaya kampus yang tidak mentolerir kekerasan seksual. Personil Pansel PPKS terdiri dari unsur dosen, karyawan dan mahasiswa.